Home Sport Grandi risultati ai Campionati Nazionali Assoluti di WKF per gli allievi del...

Grandi risultati ai Campionati Nazionali Assoluti di WKF per gli allievi del TEAM TIGERS (foto)

0

Una grandissima serata con degli ottimi risultati per il TEAM TIGERS CORATO guidato dai Maestri MARIO ROSELLI e TONI TESTINO ai CAMPIONATI NAZIONALI ASSOLUTI 🇮🇹WKF 2019/20 al Palasport di Andria:

➡️ GIANVITO BOVINO passa la finale dei Campionati Italiani ASSOLUTI ma perde ai punti all’OPEN;

➡️ DENNY FERRANTE vince ai Campionati Italiani ASSOLUTI, perde ai punti all’OPEN;

➡️ KATIA VANGI vince ai punti la finale di Kick-Light; vince la finale e porta a casa il TITOLO ITALIANO nel “Contatto Pieno” di K-1;

➡️ VITTORIA FUSARO realizza un bellissimo en plein disputando e vincendo ben 4 incontri, Kick-Light, K-1, e gli ASSOLUTI;

➡️ MATTEO MASTROMAURO e DARIO PICCARRETA, i due “cuccioli” del nostro Team, 8-10 anni, hanno disputato la prima gara della loro carriera sportiva, un bellissima esordio con una prova gagliarda per tutti e due;

➡️ CRISTIAN DI GIOIA, nel PUGILATO, disputa una grandissima semifinale degli OPEN, con una vittoria schiacciante ai punti, mandando in KO TECNICO l’avversario. Vince anche nella finale degli ASSOLUTI.

➡️ ALESSIO RIZZO, nel test match di PUGILATO, che batte il campione italiano, di ben 2 anni più grande.

Articolo precedenteIl Natale del  2° Circolo Didattico FORNELLI “si accende” con il falò di Santa Lucia. (foto)
Articolo successivoLa NMC batte il CUS Bari I coratini s’impongono 99-83 (foto)