Home Calcio Trani-Corato 2-1(C.I). Sconfitta indolore per i neroverdi contro il Trani

Trani-Corato 2-1(C.I). Sconfitta indolore per i neroverdi contro il Trani

0

10′ minuti di rilassatezza e qualificazione mai in bilico per 180′, che fa venire qualche palpitazione negli ultimi secondi ai fedelissimi tifosi coratini giunti a Ruvo, per il ritorno di Coppa vs il Trani.

Tutto liscio fino a quando all’82^ un errore difensivo consente al Trani di pareggiare i conti con Michele Armenise, senza che continuasse a dare ulteriori preoccupazioni, mancando solo 7′ al termine e dovendo la squadra dell’ex Lele Loconsole, segnare altre 2 reri.
Le batterie sono scariche, ma il Trani ci prova ancora e ci riesce a raggiungere la meta con Terrevoli al 48′, capace di far tremare il popolo neroverde.
Ora mancano 2 minuti ed un solo gol per la grande impresa, che però non arriva con il triplice fischio dell’arbitro.
È il Corato a passare il turno, grazie al gol siglato in trasferta, qualificazione messa in ghiacciera mel p.t. grazie al penalty di Bozzi a fine prima frazione.
Il superamento del turno era l’ovvio compitino da svolgere, minimo sindacale.
Domenica invece, la squadra di mister Olivieri, farà sul serio, in visita a Molfetta contro il Borgorosso dell’altro ex Leonino.
I 3 punti sono fondamentali, a condizione che non si inciampi su una nuova buccia di banana.