Il progetto, in programma a Corato dal 7 al 15 Gennaio 2022, coniuga arte e territorio in cui protagonista sono l’olio extra vergine di oliva e la cultivar “La Coratina”.
L’iniziativa è organizzata dalla Pro Loco Quadratum e finanziata dall’Avviso 2022 per l’erogazione di contributi alle Associazioni Turistiche Pro Loco della Regione Puglia e vede il partenariato con UNPLI Puglia.
Obiettivo del progetto è destagionalizzare l’offerta turistica, animando il territorio con attività esperienziali legate all’arte e ai prodotti tipici identitari del territorio.
Visite nei frantoi, workshop, degustazioni e performance artistiche sono in programma a Corato dal 7 al 15 Gennaio 2022:
Sabato 7 Gennaio Ore 10:30
Tour in Frantoio
presso l’Azienda Agricola Petrizzelli
Domenica 8 Gennaio Ore 10:30
Dal frantoio alla tavola
presso l’Oleificio Ribatti
Venerdì 13 Gennaio ORE 20:30
Show Cooking a cura dello Chef Giuseppe Ferrante con il Team di Bugs Tranquillity Base
Alla corte della Cultivar Coratina
(Via san Benedetto)
Sabato 14 Gennaio Ore 18:30
Tra Saperi e Sapori dell’Olio
Workshop e degustazione guidata
(Via San Benedetto)
Domenica 15 Gennaio Ore 18:30
Tour in Frantoio presso la Cantina
Sociale Terra Maiorum
Fashion exhibition
a Cura di Frammenti in Masseria
by Antonella Di Trani e Rosa De Nicolo
Esperienza sonora
a cura di Marco Caricola
Le attività sono gratuite con prenotazione sul canale eventbrite della Pro Loco Quadratum.
Info 0808720861